Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • StrandVillas Horrorables

Schlecht

Wir hatten am Abend bei der Ankunft kein warmes Wasser, wir haben bei der Agentur angerufen. Es werde am nächsten Tag jemand kommen, er könne aber nicht sagen wann. Nach all den sonstigen noch vorhandenen Mängeln und als am nächsten Tag bis um 11.00 Uhr immer noch niemand wegen dem Wasser da war, haben wir 3 Mal angerufen, das Telefon wurde nicht mehr abgenommen und es erfolgte auch kein Rückruf. Daraufhin haben wir die Villa Horrorables verlassen und uns eine neue Unterkunft gesucht. Gegen Abend haben wir noch einmal versucht die Agentur angerufen um mitzuteilen, dass wir die Unterkunft annullieren, wieder wurde das Telefon nicht abgenommen. Man braucht 4 Schlüssel, 2 nach hinten, 2 nach vorne hinaus. Natürlich hat man immer den falschen in der Hand. Einheitliche Schlösser, wie normalerweise üblich Fehlanzeige. Es ist auch alles unglaublich alt, ein Einbrecher hätte überall leichtes Spiel einzubrechen, alles ist trotz Verriegelung von Aussen leicht zu öffnen. Kein Safe für Wertsachen. In der Nacht schleichen auf dem Parkplatz vor der „Villa“, ungemütliche Gestalten herum. Die Betten sind eine Katastrophe, total durchhängend. Die Wohnung ist vollkommen alt und lieblos eingerichtet, auch die Küchenausstattung lässt zu wünschen übrig. 1 Schlafzimmer von 3en ist nicht bewohnbar, da im Raum kein Fenster vorhanden ist. Die Liegestühle waren extrem schmutzig und durchgelegen, es haben Sitzkissen und Auflagen für die Liegen und Terrassenstühle gefehlt usw. Falls Sie schöne Ferien verbringen möchten, buchen Sie woanders!

• Restaurant & Bars

• Service