Rainer (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Mir fehlte es etwas an Charming.

Schlecht

Das Hotel ist auf den erste Blick wirklich sehr nett. Schaut man jedoch genauer hin tauchen dann schon Dinge auf die eigentlich nicht so schön sind. Erst einmal die Dinge an denen es nichts zu mäkeln gibt. Das Zimmer ( Suite ) war wirklich OK. Sehr groß, viel Platz, tolles Bett, großer Balkon. Allerdings hatten wir das Zimmer zur Straßenseite. Hier stört doch ein bisschen der Verkehr und die netten Gerüche der kleinen Snack bar von nebenan. Frühstück absolut gut, aber für mich schon zu viel des Guten. Das Personal, damit sind alle gemeint, war wirklich klasse. Nun zu den Sachen die in meinen Augen nicht so gepasst haben. Der gesammte Poolbereich hat so gut wie keinen Schatten. Die kleinen fest montierten Schirme bringen da keine Abhilfe. Da wundert man sich nicht das fast immer, bis auf ein paar wenige Liegen alles frei war. Fast alle Balkone sind von aussen komplett einsehbar. Man hat also so gut wie keine Privatsphäre, jeder kann jeden sehen. Man hat zwar die Möglichkeit kleine weisse Tücher die als Blenden dienen vorzuziehen, doch dann ist es immer dunkel im Zimmer. Zum Abschluss. Für einen kurzen Urlaub ist das Hotel sicher nicht schlecht, für einen längeren Aufenthalt ist es in meinen Augen allerdings nicht so geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung