Das Hotel ist super modern und einladend eingerichtet. Alles ist in kurzer Gehdistanz zu erreichen. An einem System für das Restaurant müsste noch etwas gearbeitet werden. Das Personal ist freundlich und bemüht. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Wir haben ein unteres Zimmer mit Pool gebucht, welcher täglich gereinigt wurde. Die Zimmerreinigung hat ebenfalls tadellos funktioniert und es wurde alles immer nachgefüllt. Für den Safe muss man sich an der Rezeption einen extra Schlüssel holen - uns wurde mitgeteilt, dass hierbei extra kosten anfallen würden - letztendlich wurde uns doch nichts verrechnet.. ev. eine Fehlauskunft. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Das einzige was wir nicht so gut fanden war die tatsache, dass die Zimmer doch recht dunkel waren. Wir hatten das Zimmer in der Nähe des Restaurants, negatives diesbezüglich wäre uns jetzt doch nichts aufgefallen (bezugnehmend auf die Lautstärke)
Wir haben Halbpension gebucht, Getränke sind hier nicht inkludiert. Da das Restaurantangebot in der Stadt so umfangreich und günstig! ist, würden wir beim nächsten Mal nur das Frühstück buchen. Beim Frühstück selbst gab es eine gute Auswahl (obwohl nach 10 Tagen schon eine Abwechslung nett gewesen wäre) mit Pancakes, Eierstation sowie frischen Säften. Bei der Halbpension kann man aussuchen, ob man zum Mittagessen oder Abendessen im Hotel bleibt. Beim Mittagessen gab es meisten die Möglichkeit Wasser bzw. einen Saft vom Buffet zu entnehmen, beim Abendessen jedoch nicht. Wir haben manchmal eine Rechnung zum unterschreiben erhalten, manchmal wurde nur die Zimmernummer abgefragt - System scheint es hier nicht wirklich zu geben. Achtung: bei der Rechnung ist noch keine Steuer drauf, diese wird beim Auschecken verrechnet (hat jedoch nicht so viel ausgemacht). Die Preise für die Getränke sind jedoch nicht so viel teuerer als z.B. in der Stadt selbst.
Die Mitarbeiter sind grundsätzlich bemüht, Spanischkenntnisse wäre jedoch sicherlich hilfreich. An der Rezeption war man stets bemüht uns alle relevanten Informationen zu geben - hier konnte man sich auch bestens auf Englisch unterhalten. Da es wie bereits erwähnt kein System bei der Abrechnung zu geben scheint (selbst die Dame an der Rezeption hat uns bzgl. Fragen zur Halbpension an das Personal im Restaurant verwiesen, da sie hier keine Auskunft zum Ablauf geben konnte).
Die Lage ist perfekt, da das Hotel direkt am Strand liegt (durch eine kleine Sandstraße getrennt) und man in wenigen Gehminuten in der Stadt ist. Wir hatten das Pech, dass sehr viel Seegras beim Hotelabschnitt des Strandes gelegen ist und somit kein direkter Zugang zum Wasser gegeben war (jedoch einige Meter weiter runter konnte man schön ins Wasser). Isla Holbox ist allgemein wirklich sehr zu empfehlen - ein kleines Paradies auf Erden!!
Der Fahrradverleih ist extrem teuer und nicht im Preis inkludiert gewesen (ev. nur bei All incl.). Die große Poolanlage konnte bei unserem 10tägigen Aufenthalt für 4 Tage, aufgrund von Umbauarbeiten, nicht genutzt werden. In der Stadt gibt es jedoch ein Tierheim, welches sich immer wieder darüber freut, wenn die Vierbeiner zu einem Strandspaziergang mitgenommen werden :)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Ana |
Dear Ana, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that you have enjoyed an Amazing vacation at our hidden Paradise. I'm thrilled to know that we were successful in providing you a memorable experience and that all your expectations were met. I will share your comments with the entire team, they will be very happy to hear from you. Thank you once more for your comments; we would love to have the opportunity to serve you again in the near future. Sincerely, Cesar Jimenez Villas HM Palapas del Mar Customer Service Manager