Seit 2008 verbringen wir jedes Jahr unseren Urlaub in der Anlage Laguna Bellevue in der Plava Laguna. In diesem Jahr zum ersten mal in einer renovierten Villa. Die Villen mit Whirlpool, 4 Sonnenliegen Gasgrill usw. sind klasse.
Die Villen wurden vor ein paar Jahren renoviert und sind modern und großzügig eingerichtet. Zwei Schlafzimmer ( jeweils mit Flachbild-TV ) großer Wohnbereich mit einer gut eingerichteten Küche und sehr großem Flachbild-TV. Modernes und großes Bad. Auf der großen Terrasse gibt es einen Gasgrill, Sitzgruppe, 4 Sonnenliegen und den tollen Whirlpool. Wir hoffen dass die Studios und Aptms. auch bald renoviert werden..
Am Pool gibt es das sehr gute Restaurant Antonia. Dieses dient tagsüber auch als Poolbar...top. Neben der Anlage liegen die beiden Hotels Laguna Galijot und Laguna Mediteran. Hier haben wir mehrmals das gute Frühstücks-Buffet auf der schönen Außenterrasse genossen ( ca. 11 €/Person inkl. Sekt..) Auch das Abendessen könnte man hinzubuchen.
In allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Die Villen liegen direkt bzw. sehr nahe am Meer bzw. am Strand. Direkt bei den Villen liegt das sehr gute Restaurant Istarska Hiza. Wenige Minuten entfernt liegen die Hotels Laguna Galijot und Laguna Mediteran. Hier kann man frühstücken. Zum Pool muss man allerdings viele Stufen über sich ergehen lassen.
Sportangebote in den beiden Nachbarhotels. Wenige Autominuten entfernt liegt der Freizeitpark Aquacolors. In der Saison Animation am Pool bzw. Kinderanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |