Die gesamte Anlage ist einfach traumhaft! Wir haben diese paar Tage (wir wären gerne länger geblieben) absolut genossen. Ich habe selten eine so gepflegte und saubere Anlage gesehen. Für Ruhesuchende genau das Richtige! Zum Alterdurchschnitt etc. kann ich wenig sagen, da wir kaum andere Urlauber gesehen haben! Für Leute die mal richtig ausspannen wollen und keinen Animations/Cluburlaub suchen genau das Richtige. Mit Mietwagen zum nächsten Strand, alles kein Problem! Auf jeden Fall den Poolaufpreis in Kauf nehmen! Wer hätte nicht gerne eine Villa mit eigenem Pool.?! In der Anlage gibt es einen Sparmarkt, wo man wirklich günstig die grundlegenden Sachen für ein leckeres Frühstück bekommt. Außerdem eine Tageszeitung und jede Menge anderer Leckereien. Ich würde nur Übernachtung buchen, Abends mal im Restaurant bestellen oder mit dem Mietwagen in den Ort fahren. Genießen Sie die Unabhängigkeit und Ruhe, TRAUMHAFT!
Die Villen sind riesig, total geräumig, sehr modern ausgestattet. Man fühlt sich rundum wohl! Riesen Dachterrasse, Spülmaschine, Waschmaschine, TV, DVD etc. lassen keine Wünsche offen.
Das Restaurant ist auch zu empfehlen, haben wir an einem Abend ausprobiert. Schöner ist es allerdings sich das Essen gegen Aufpreis (damals € 5,-) zur Villa bringen zu lassen. Das ist echt die absolute Krönung von Erholung und geht wirklich zügig.
Das Personal ist absolut freundlich. Die Zimmerreinigung diskret und ordentlich!
Ein Mietwagen ist auf jeden Fall empfehlenswert, da Gran Canaria aber viel zu bieten hat sollte man den so oder so nehmen! Am Strand von Meloneras ist man dann in ca. 3-5 Min. (mit dem PKW). Dort kann man auch ein wenig flanieren.
Zum Glück keine. Wenn man sich mit sich selbst beschäftigen kann oder vielleicht mal golfen möchte (wir sind keine Golfer und wurden sehr zuvorkommend betreut obwohl nur ein wenig abschlagen wollten) oder einfach Ruhe und Erholung sucht, ist man hier genau richtig!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2009 |
Vorname: | Constanze |