Ira (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Wir haben unsere Oase gefunden

Gut

Es ist eine ziemlich große Golfanlage mit verschiedenen Häusern. Privaten und zur Miete, es wird auch einiges noch gebaut, was uns eigentlich kaum gestört hat. Da wir die ganze Woche ein Auto hatten, waren wir viel unterwegs. Aber auch im Haus haben wir nichts vom Lärm gehört. Wir haben das Haus inclusive Auto gebucht, das Angebot war sehr günstig.

• War haben ein Haus in "Las Tabaibas" bekommen, was sehr groß und geräumig war. Mit eigenem Pool und Garten. Unten große Küche, WC und Wohnzimmer, oben zwei Schlafzimmer und Bad mit WC. Das Haus war modern eingerichtet, wenn auch mit Ikea Möbeln. Es hat uns an nichts gefehlt. Waschmaschine, Trockner, Kaffeemaschine, Mikrowelle, elektrische Saftpresse, Backofen, Herd alles dabei gewesen.

• Gut
  • Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und waren auch sehr zufrieden damit. Im Haus gibt es voll eingerichtete Küche. Das Restaurant am Golfplatz haben wir zwei mal genutzt, ist sehr sehr teuer und Portionen klein. Von einer Paella für 2 Personen wurden wir leider nicht satt. Sonst war das Essen gut und die Bedienung freundlich. Haben unsere Tochter gut beschäftigt.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Tag und nacht für uns erreichbar. Bei kleinsten Problemen wurde uns geholfen. Meisten waren die Mitarbeiter da die perfekt Deutsch gesprochen haben. Das Haus wurde jeden Tag gereinigt, immer genügend Handtücher, Pool- und Duschtücher da gewesen.

• Gut
  • Die Golfanlage ist ziemlich weit vom Schuß. Zum Strand von Maspalomas sind es ca. 10 Autominuten. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Einkaufen kann man im nächsgelegem Ort, ca 10 Autominuten entfernt. Uns hat es so gut gepasst, da wir diesen Trubel überhaupt nicht gewonnt sind. Die Orte wie Maspalomas und Plaja de Ingles waren schon recht zugebaut mit Hotels.

• Gut

Golfanlage als solche haben wir nicht nutzen wollen. Wir hatten ein Pool am Haus, das Wasser war noch recht kalt.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Ira