Evelyn (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Immerwieder traumhaft schön

Die Villas Salobre sind kein eigentliches Hotel, sondern verschiedene Villas,welche rund um den Golfplatz Salobre gebaut sind. Man kann zwischen den verschiedenen Villas wählen ( Zimmeranzahl, welche "Überbauung" , mit/ohne Pool ) Es gibt die Möglichkeit eines täglichen Brötchenservices. Bei der Reception hat es einen kleinen Spar für das allernötigste. Wir können die Villas Salobre nur empfehlen. Haben bereits für nächstes Jahr unseren 4.Urlaub reserviert.

• Gut
  • Die Villa war mit allem ausgestattet was man benötigte. Die Küche hatte Micro,Backofen,Kühlschrank mit Gefrierschrank, Geschirrspühler,Kaffemaschine & Toaster. Jedes Zimmer hat sein eigenes Bad mit Toilette. Die Terasse war mit einer Lounge und einem grossen Esstisch mit sehr bequemen Stühlen ausgestattet. Auch die Liegestühle fehlten nicht.

• Gut
  • Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst. Wir trafen immer auf jemanden der sehr gut deutsch sprach. Die Zimmerreiningung nahm es an einigen Orten nicht sooo genau, was uns aber nicht sehr störte. Wir mussten einmal einen Techniker für unseren Fernseher haben, da wir keine Deutschen Programme erhielten. Innerhalb 30 Minuten stand er da. Und nach seinem Besuch empfingen wir an die 50 Sender auf deutsch.

• Gut
  • Da Salobre Golf etwas erhöht von Maspalomas liegt, ist ein Auto empfehlenswert. Wobei man in knapp 10 Autominuten am Strand ist. Vom Flughafen aus erreicht man Salobre Golf über die Autobahn GC 1 Sur in knappen 30 Minuten.

Wir wohnten in einer Villa mit eigenem Pool, und das war das ganz grosse Highlight !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Evelyn

Geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in Villas Salobre weitergeben/teilen. Unser Hauptziel ist, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unsere Einrichtungen ständig zu verbessern. Um zu sehen, ob wir dies erreichen oder nicht, ist es sehr wichtig, deren Meinung zu erfahren. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Jahr wieder hier begrüssen zu dürfen. Das Management