- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zwei Wochen mit einem befreundeten Paar dort und uns hat es sehr gut gefallen. Gebucht war der Bungalow Par4 Nr. 8, da die Par4 Häuser die größten Pools haben. Alles war sehr sauber. Jeden zweitem Tag wurden die Handtücher gewechselt, Toilettenpapier nachgelegt und der Müll entsorgt. Obwohl man dort als Selbstversorger eingemietet ist. Der Pool wird einmal die Woche gereinigt. Selbst ein Fön, Bügeleisen und Bügelbrett sind Vorort. Das Hotel in der Anlage ist spitze und hat eine sehr gute Bar zu bieten. Auch das Restaurant an der Rezeption zaubert ein herrliches Essen zu günstigen Preisen. Im kleinem Supermarkt am Anfang der Anlage bekommt man ebenfalls alles für den täglichen Gebrauch zu normalen Preisen. Das einzige was etwas nervt ist, dass die Anlage nur über die Autobahn zurreichen ist und somit, wenn man viel unternehmen möchte, ein Auto zwingend erforderlich macht. Wir empfehlen diese Anlaga deutlich weiter. Es war ein herrlicher Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Torsten |
Geehrte Gäste, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Erfahrung in Villas Salobre weitergeben. Unser Hauptziel ist, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unsere Einrichtungen ständig zu verbessern. Um zu sehen, ob wir dies erreichen oder nicht, ist es sehr wichtig, deren Meinung zu erfahren. Wir hoffen, Sie wieder einmal hier begrüssen zu dürfen. Das Management