- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorsicht bei manchen Reiseanbietern. Nicht alle Villen haben die gleiche Ausstattung. Villen in der ersten Reihe sind in keinem Fall zu empfehlen, da dort ab 5: 45 im Minutentakt LKW´s zur anliegenden Baustelle fahren. Aufgrund von Geschwindigkeitsreduzierenden Pollern scheppern die LKW`s und müssen ständig neu beschleunigen. Uns wurde schriftlich eine Villa in der 2. oder 3. Reihe zugesagt. Als wir dann eine Villa in der 1. Reihe erhielten, sagte die Receiption Managerin "Sie können diese Villa haben oder Sie schlafen ausserhalb der Anlage". Ein unprofessionelles Verhalten, dass eine "Führungsperson" schon gar nicht an den Tag legen darf. Nach heftigen Diskusionen haben wir am nächsten Tag eine Villa in der 3. Reihe bekommen. Folgende Reklamationen folgten: 1. Fernseh defekt 2. Telefon defekt / Aussenlicht defekt 3. 2. 5 Tage ohne fließendes Wasser 4. nach 2 Tagen wurde uns zugesichert, dass wir zum Duschen in eine andere Villa gehen könnten. Der Schlüssel sollte uns vorbei gebracht werden. Dies geschah jedoch nicht. 5. Die Ausstattung der Küche ist sehr schlecht. Keine Kochlöffen, Küchenmesser. 2 Weingläser in einer 6er Villa 7. Der Golfplatz darf nicht betretten werden. Tut man dies dennoch wird man innerhalb von 1 min durch einen Caddy verfolgt und des Platzes verwiesen. 8. Kein W-Lan wie im Reiseangebot beworben. 9. Nehmen Sie auf keinen Fall eine Villa mit Pool. Die kosten deutlich mehr und haben die Abmasser 1, 5 auf 2, 5 Meter. Die Mehrkosten von 800 € für 3 Wochen würden zum Bau des Pool`chen reichen. 10. Lassen Sie sich nicht durch die tollen Foto´s blenden. Eine 4er Villa hat keine freie Treppe und die Villen sind auch nicht alle gleich ausgestattet. 11. Hellhörigkeit: Obwohl die Häuser auseinander stehen, höhrt man jedes Stuhl-rücken der Nachbarn. FAZIT: geeignet für eine Woche Golfen aber nicht für 3 Wochen Familien-Erholungsurlaub. Insbesondere für Nicht-Golfer nicht zu empfehlen.
Preis Leistungsverhältnis passt nicht.
Die Mitarbeiter der Rezeption sind absolut unorganisiert und unprofessionel. Jedes mal als ich da war reklamierte ein Gast irgend etwas und jedes mal machte die Dame hinter dem Tresen einen völlig überforderten Eindruck
Anlage ist ca. 5 Km von Maspalomas entfern. Mitten in den Bergen. Das Hotel stört nicht. schöner Blick auf die Berge und das Meer.
Schöner Pool mit Blick aufs Meer
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2008 |