Susan (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Villen nicht nur für Golfer

Die Villen sind in verschiedene Bereiche eingeteilt und liegen rings um den Golfplatz verteilt. Wir haben im Bereich "Los Lagos" gewohnt, welcher am nächsten zum Sheraton Hotel liegt. Der Zustand der Villen ist sehr unterschiedlich! In der 1. Villa hatten wir im Schlafzimmer Schimmel an der Wand - schade, nur weil sich halt niemand richtig drum kümmert und vielleicht auch mal lüftet. Sind dann in eine andere Villa umgezogen, dort ist ein Klappfenster auf meinen Freund draufgefallen und hat ihm einen gehörigen Schnitt auf der Brust verschafft. Abgesehen von diesen Zwischenfällen war der Aufenthalt trotz allem schön - aber es fehlt halt echt jemand, der die Häuser so richtig in Schuss hält. Am Anreisetag erwartet einen ein kleines Willkommenspaket in der Villa mit Milch, Toastbrot, Wurst, Käse. Fand ich sehr nett, weil man für das 1. Frühstück gleich alles da hatte. Am Eingang der Villa gibt es einen kleinen Sparmarkt, wo man sich mit Brötchen usw. sehr gut eindecken kann. Der Brötchenservice vom Hotel ist ein Witz - 3 aufgebackene Baguettes für 20,-EUR. Dann lieber fix in den Spar gehen - da kriegt man mehr für sein Geld.

• Die Villen gehören meist privaten Besitzern, sodass jede Villa wirklich anders eingerichtet ist. Da wir ja 2 verschiedene Villen hatten, hat man selbst da schon den Unterschied gemerkt. Die 1 Villa recht stylisch die andere total einfach von den Möbeln her. Grundausstattung in der Küche ist auf alle Fälle vorhanden: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Pfannen, Töpfe, Backofen, Herd, Kühlschrank, Eisfach eigentlich alles was man braucht. Hatten auch in beiden Villen eine Waschmaschine. Die Handtücher und Bademäntel könnten man wieder einen Wechsel vertragen - waren schon sehr abgenutzt. TV - ist auch je nach Besitzer der Villa unterschiedlich. In der 1. Villa hatten wir nur spanische Sender, in der 2. Villa dann eine Auswahl aus über 100 internationalen Sendern auch jede Menge Deutsche.

• Wir hatten ja nur Kontakt mit dem "Rezeptionspersonal". Eine richtige Rezeption gibt es eigentlich nicht, wird alles im Golfshop abgewickelt. Uns hat auch keiner persönlich zur Villa gebracht, sondern wir bekamen einen Plan mit unserer eingezeichneten Villa.

• Mietwagen ist ein Muss, sonst ist man auf den Shuttlebus angewiesen, der ab und zu mal zum Strand von Maspalomas fährt. Für Ruhesuchende ist die Lage auf alle Fälle empfehlenswert - toller Ausblick!

• Gut

Neben Golfen kann man auch gut joggen um den Golfplatz ringsrum. Playstation kann man ausleihen für 40,-EUR in der Woche. Pools gibt es überall verteilt für die gemeinschaftliche Nutzung, waren auch alle toll beheizt. Die Pools, die direkt zur Villa gehören sind nicht beheizt - Poolheizung kostet 20,-EUR pro Tag. Pools teilweise sehr klein, sodass es eh keinen Spaß machen würde da rein zu gehen. Da sind die Gemeinschaftspools viel besser!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2009