- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Golf-Anlage ist sehr zu empfehlen, sehr schön gelegen, gut erreichbar, allerdings war unsere Villa rund um die Uhr von der Abluftanlage des in der Nähe befindl. Golfhotel´s beschallt .... wer also absolute Ruhe sucht (so wie wir) sollte bei der Bestellung auf eine Villa weiter vom Hotel entfernt (es gibt mehrere in verschiedener Lage in dieser Golf-Anlage) Wert legen. Allerdings glaube ich nicht, dass dies optional möglich ist. Man "kauft" halt die Katze im Sack... ! Als wir aber den Massenandrang in den größeren Clubhotels gesehen haben waren wir doch gut aufgehoben. Die Villa ist etwas in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufgeschlossen !! Oberhalb der Anlage ist ein Kiosk, dort gibt es Brötchen für das Frühstück usw. - ist soweit ausreichend. Die Kaffeemaschine war defekt, wurde aber schnell ausgetauscht. Küchengerätschaften sind relativ wenig vorhanden, das Wasser riecht nach Chlor ! Dringende Empfehlung; zum Kochen und für den Kaffee Mineralwasser benutzen. Wir waren bis auf ein paar Abstriche - zufrieden !
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut