- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage in der Villa Salobre 4 und 5 Tage in der Villa Las Terrazas. Toller Familienurlaub, super erholsam, toller beheizter Pool, tolle Ausstattung des Hauses, ganz ohne zu golfen!!! :-) ..... Am Ankunftstag haben wir eine Erstausstattung an Lebensmitteln vorgefunden, so dass man nach der Ankunft nicht sofort wieder los muss um einzukaufen. Es gab Brot, Käse, Wurst, Marmelade, Butter, Milch, Kaffee, Tee, Kakao, Wein, Oliven,.... Es gibt aber auch in der Anlage einen kleinen Supermarkt, wo man das nötigste bekommt! Alles war tiptop sauber, es gibt absolut nichts, was man gegen die Häuser sagen kann! Salobre 4 ist Luxus pur, riesig groß, toller Pool, großer Garten,... Terrazas 6 ist auch toll, super Ausstattung, kleiner und gemütlich, Pool mit verschiedenen Spa-Geräten, auch mit tollem Blick! Wir waren schon mal da und es war wieder der erholsamste Urlaub, den wir je hatten!!! Die Kinder haben den ganzen Tag gebadet, während Mama und Papa am Pool gelegen und gelesen haben. Einziger Nachteil (?) ist, dass man auf jeden Fall ein Auto benötigt, um irgendetwas zu unternehmen, denn im Salobre Resort gibt es wirklich NICHTS, außer Golf und das Sheraton Hotel. Aber genau das macht auch den Reiz aus - man hat wirklich seine Ruhe!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut