Roland (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten für viel Geld eine Villa mit Halbpension im nahe gelegenen Sheraton gebucht. Die Ausstattung entsprach nicht annähernd der im Internet angebotenen Villa. Nach unserer Reklamation bekamen wir mit Zuzahlung 2 Tage später eine bessere Unterkunft, die den Bildern auf der Homepage aber auch nicht entsprach. Die Auswahl und das frisch zubereitete Essen war gut, wir fast zufrieden, wenn nicht all abendlich das gleiche Problem aufgetaucht wäre. Man fand uns 9 Tage auf keiner Liste für das freie Abendessen (HP), auch im PC nicht, obwohl nach einer ersten Reklamation, die Reception der Villenvermietung ein Fax an die Hotelreception getätigt hatte. Die Kommunikation war sehr bescheiden. Nach dem Essen kam die Rechnung für die Getränke, und zum Teil wurde das Essen wieder berechnet. Nach Zahlungsverweigerung wurden wir als Zechpreller an die Reception "abgeführt", wo man uns nach langer und lauter Diskussion doch noch auf einer Liste für HP fand. Alles in allem war für uns der Aufenthalt in diesem 5 Sterne Golf & Spa Resort nicht wirklich erholsam, und auch nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten