Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die einzelnen Villen sind sehr geräumig und verfügen über einen privaten Pool sowie einem Whirlpool auf der Dachterrasse.
Wir hatten eine deluxe Villa mit Platzt für bis zu 6 Personen. Die einzelnen Villen sind ziemlich groß und neben jeder Villa steht ein eigenes Carport. In den Villen befindet sich eine voll ausgestattete Küche ( Kühlschrank, Gefrierfach, Ofen, Herd, Mikrowelle, Spühlmaschine, Geschirr, Saftpresse, Toaster, Wasserkocher, Nespresso Maschine), und ein Wohnbereich (zwei Sofas, einem Tisch, einem großen TV Gerät mit Netflix und einem Radio). Zwischen der Küche und dem Wohnbereich befindet sich ein großer Esstisch mit 6 Stühlen. Ebenso ist eine kleine Toilette, und ein größeres Badezimmer ( Toilette, BD, Dusche, etc.) vorhanden. Seife, Shampoo und Bodylotion werden zur Verfügung gestellt. Ein Hauptschlafzimmer mit großem Kleiderschrank, einem Bett ( für zwei Personen aber etwas klein), und einem TV Gerät ( mit drei deutschen Sendern [ ARD, ZDF, RTL] gehören ebenso zur Villa wie zwei weitere Schlafzimmer (mit jeweils einem Bett, einem Kleiderschrank, einer eigenen Toilette mit Waschbecken und Dusche), die über die Terrasse betreten werden können. Die Terrasse ist mit einem großen Tisch und 6 Stühlen, zwei Liegen, einem privaten Pool, einer Ausendusche, und einem kleinem beflanzten Bereich ausgestattet. Die Dachterrasse ist ebenfalls mit einem großen Tisch mit Stühlen, zwei Sonnenliegen, einem Grill, einem Waschbecken, einer Waschmaschine, einem Wäscheständer und einem Whirlpool ausgestattet. Von der Dachterrasse hatten wir einen schönen Blick auf die Berge, sowie das Meer. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Zimmer, sowie der Ausenbereich inklusive Pool und Whirlpool werden einmal pro Woche gereinigt.
Die Gastronomie kann man nicht so ganz beurteilen, da man bei Veaco ausschließlich Übernachtung buchen kann. Entweder verpflegt man sich selbst, geht ins Restaurant außerhalb des Hotels oder man geht ins Restaurant vom Bahiazul Villas, dieses ist aber ziemlich teuer. Das Frühstück kostet 25€ pro Person/ Tag und das Abendessen kostet 32,50€ pro Person/Tag. Da ich vorher bereits einige male im bahiazul Villas war (wo man auch Halbpension buchen kann günstig buchen kann), weiß ich, dass das Essen dort sehr lecker ist, die Kellner sehr freundlich und aufmerksam sind und das Restaurant gerade jetzt nach dem Umbau sehr schön ist.
Wir wurden von Veronica sehr freundlich empfangen. Sie hat uns alles in der Villa gezeigt und hat uns immer sehr schnell bei allem geholfen. Bei Fragen hat sie immer innerhalb weniger Minuten geantwortet, sie hat sich auch darum gekümmert wenn wir zum Beispiel ein Taxi brauchten. 👍👍 In der Villa standen auch mehrere Annehmlichkeiten kostenlos zur Verfügung ( verschiedene Sorten Tee, Kaffeekapslen, Bananenchips, eine Packung Milch, Orangensaft, eine Flasche Rotwein, eine Flasche Weißwein, zwei Flaschen Bier und 4 Flaschen Wasser).
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 30 Minuten. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Restaurant, sowie ein Lidl und ein Mercadona. Das Hotel liegt ca 3 km vom Zentrum von Corralejo, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars entfernt. Dort befindet sich auch ein schöner Strand. Zu den Dünen von Corralejo sind es ca 6 km.
Im bahiazul villas gibt es einen Spa-und einen Fitness Bereich. Es können auch verschiedene Ausflüge gebucht werden. Ansonsten Bucht man das hotel um Ruhe in seiner eigenen Villa zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |