Holger (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für 4 Sterne zu wenig!

Schlecht

Terrasse und Wohnzimmer recht groß. Küche gut und funktional mit Spülmaschine Herd, kl. wasserkocher und etwas Geschirr und Besteck. Duschwasser wurde auch gut heiß. Nicht so gut war das etwas muffige Schlafzimmer. man konnte die Räume fast nicht heizen. Der kleine Radiator breachte maximal 1-2 Grad mehr im Schlafzimmer. Im Wohnzimmerwar heizen nicht möglich. Für den Sommer sicher besser. Für Febr./März wo wir da waren eher schlecht. Ich frage mich für was die 4 Sterne angegeben waren. 4 Sterne Hotels sind viel besser ausgestattet.

• Schlecht
  • Schlafzimmer mit muffiger zu dünner Bettwäsche. Wohnzimmer schön groß mit Tv-Ecke und rechgt großen Fenstern.

• Gut
  • Schön oben am Berg gelegen

• Schlecht

Pool der auf Bild angegeben war, war nicht vorhanden. Sonnenterasse war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Holger

Schade,dass Sie uns nicht kontaktierten.Zu Ihrem Kommentar: -Pool wie auf dem Foto ist vorhanden -Selbvesrtndl haben wr auch dickere Bettwäsche. -Die Bungalows sind alle mit Geschirr u Besteck für mind 4 Personen ausgestattet- -Feb/Márz ist die Wahrscheinlichkeit dass es mehrere Tage regnet auf la Palma sehr hoch.