Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Erholung
Es ist wirklich eine traumhafte Anlage mit 6 Villen in traumhafter Lage. Ein schöner Garten zum relaxen. Ruhe und Erholung pur.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, aber Spülbecken inakzeptabel
Es handelt sich um ein freistehendes Haus.Sehr großzügige Räume im kanarischen Stil. Ebenso großzügige Außenanlagen, somit immer auch Schattenplätze. Die einzelnen Häuser befinden sich auf unterschiedlichen Ebenen und sind dadurch sehr sichtgeschützt. Gute Sicht in den Ort Los LLanos und sogar Bier hinunter nach Puerto de Tazacorte.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gutes Preis -Leistungsverhältnis
Wunderschöne Lage mit Blick auf Los Lianos und dem Meer.Fantastische Sonnenuntergänge und ein gut ausgestatteter Bungalow. Uns hat es an nicht`s gefehlt. Mit dem Auto kann man wunderbar die Insel erkunden.<<<<<sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Service vor Ort war sehr gut. Ein unvergesslicher Urlaub ! Dankeschön Familie Gottweiß

Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für 4 Sterne zu wenig!
Terrasse und Wohnzimmer recht groß. Küche gut und funktional mit Spülmaschine Herd, kl. wasserkocher und etwas Geschirr und Besteck. Duschwasser wurde auch gut heiß. Nicht so gut war das etwas muffige Schlafzimmer. man konnte die Räume fast nicht heizen. Der kleine Radiator breachte maximal 1-2 Grad mehr im Schlafzimmer. Im Wohnzimmerwar heizen nicht möglich. Für den Sommer sicher besser. Für Febr./März wo wir da waren eher schlecht. Ich frage mich für was die 4 Sterne angegeben waren. 4 Sterne Hotels sind viel…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub auf dieser schönen Insel
Im Januar etwas kalt abends es fehlt eine Heizungsmöglichkeit. Tagsüber sehr schön, phantastisch gelegen auf der Innenseite der Insel. Einmaliger Blick von oben über die Stadt auf das Meer. Gepflegte Gartenanlage der 4 Villen auf unterschiedlichen Ebenen. Mo bis Sa Brötchenservice. Ruhig gelegen guter Kontakt zum Büro, Kleinigkeiten werden sofort behoben. Was für Leute die schon länger in D leben ein absoluter Luxus ist, ist die klare und saubere gesunde Luft. Wir werden bestimmt wieder kommen. Danke an die Fam.…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat uns super gefallen,gepflegte saubere Anlage
Auto erforderlich, für die Abende warme Kleidung ist angebracht. Sehr guter Kontakt zum Eigentümer. Eventuell notwendige Reparaturen werden unverzüglich durchgeführt. Einmaliger Ausblick von allen Villas.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für unser Wanderurlaub das passende Hotel
Schön gelegenes Hotel mit Blick auf Los Llanos und dem Meer. Durch Berglage war der 1000 Meter Fußweg von der Stadt zum Hotel schon ziemlich anstrengend. Darum, ein Leihwagen ist schon angebracht. Sonstiges: 2 große Zimmer mit gut eingerichter Küche und ein Badezimmer in ausrechender Größe. Zimmerservice war nicht inbegriffen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in dieser schönen Anlage sehr wohl gefühlt. Tolle Ausstattung, sehr gepflegt. 10 Minuten zu Fuß bis in die Stadt, jedoch Mietwagen macht Sinn. Lidl fast um die Ecke - es gibt dort auch regionale Spezilitäten.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Sehr empfehlenswert, wir können es nur loben
Wir waren im Haus Nr. 5 untergebracht und es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus war sehr sauber und ist sehr groß. Der Pool war der Hit weil das Wetter sehr warm war und da war er eine sehr schöne Abwechslung. Als kleine Anregung könnte man überlegen ob man die Küche etwas aufrüstet: -größere Kaffeemaschine , Mixer, mehr Schüsseln. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Dank Frau Soyka
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Haus, absolut empfehlenswert!
Sehr geräumiges Haus in guter, ruhiger Lage mit schönem Ausblick. Geschmackvolle Einrichtung und gute Ausstattung.