- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft wird familiär, freundlich und professionell geführt. Die Anlage (Haus, Garten und Pool) waren immer in einem Top Zustand und man hat nie jemanden gesehen... Alles war dezent und unaufdringlich. Man legt sehr hohen Wert darauf, die Gäste nicht zu stören. Der Umgang mit Reklamationen war super! Wir hatten am Anreiseabend festgestellt, dass der SAT-Receiver nicht funktioniert - es bedurfte einer SMS und am nächsten Morgen wurde das Gerät getauscht. Die Einrichtung ist sehr gut, das Equipment in der Küche ist gut und man kann auf allen Komfort zugreifen : 4 flammige rHerd, Backofen, Microwelle und Spülmaschine ;-) Es ist eine kleine Anlage und toll über Los Llanos gelegen. Allerdings ist ein Auto ein obligatorisches Muß! Die Restaurants im direkten, näheren Umkreis sind zu empfehlen (wir haben 2 in El Paso und 2 in Los Llanos ausprobiert - ansonsten selbst gekocht). Der ganze Urlaub war stimmig und eine runde Sache, die nur noch optimiert werden kann, wenn man in der Anlage WiFi hätte ( diesen Kommentar mußte ich mit aufnehmen - war der Input meiner beiden Söhne von 13 und 16 Jahren).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut