Stefan und Monika (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Aussflugs- und Gastrohotel

Das Hotel macht einen gemütlichen bayerischen Eindruck. Strahlt besonders in der Gaststube wärme aus. Zudem ist es sehr sauber und demnach sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und machen einen neuen Eindruck. Es ist WiFi mit sehr guter Datenrate verfügbar und man hat sogar Sky (wenn mans braucht :))

• Wir haben selten eine derartig tolle bayerische Küche erlebt und genossen. Das Preis/Leistungsverhältnis kann getrost als hervorragend bezeichnet werden. Die Atmosphäre ist in der Gaststube sehr gemütlich. Beim Essen ist besonders der Zwiebelrostbraten und im Besonderen der Vilstaler Burger zu empfehlen. Ich habe bislang noch nie einen so saftigen und guten Burger gegessen.

• Der Service kann man als hervorragend bezeichnen. Sollte man Fragen haben, werden diese sofort zur Zufriedenheit beantwortet/erledigt.

• Gut
  • Wer Ruhe will und sucht ist hier genau am richtigen Ort. Das Hotel ist zwar ein bisschen abgelegen, jedoch für Starts von Ausflügen hervorragend gelegen. Das Hotel liegt in der Nähe von Landau a.d. Isar und somit ziemlich zentral zu Straubing/Deggendorf und Eggenfelden.

Siehe Lage und Umgebung

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Stefan und Monika

Sehr geehrte Monika, Sehr geehrter Stefan, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch unsere Küchencrew freut sich sehr über das große Lob von Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Vilstal - das gesamte Team des Vilstaler Hof, Rottersdorf