etwas abgelegen, aber erstaunlich gut besucht, gerade das Lokal, super nettes Personal und leckeres Essen, waren nur eine Nacht dort, Zwischenübernachtung, würden aber jederzeit wieder kommen
wir hatten ein Dreibett-Zimmer, könnte ein bisschen moderner eingerichtet sein, Freunde von uns hatten oben die Zimmer mit 2 Schlafzimmern - echt super Zimmer
wir hatten Wild (Hirsch und Reh) wirklich, wirklich lecker, sehr zartes Fleisch
wir sind später angereist, was überhaupt kein Problem war, da wir vorher Bescheid gesagt hatten sehr nettes und zuvorkommendes Personal
man muss nicht weit vom Zubringer fahren, aber es liegt in einem kleinem Dorf, also schön ruhig, großer Kinderspielplatz daneben und ausreichend Parkmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gast-Familie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit uns und unserem Service im Restaurant/Küche und Hotel so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus dem derzeit verschneiten Vilstal - das gesamte Team des Vilstaler Hof, Rottersdorf