Bernhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Gesamtbild; absolut ein Tipp

Wir haben zwar (leider) nur einen Tag/Nacht im Hotel verbracht, haben uns aber sehr gut aufgehoben gefühlt, wurden freundlich und aufmerksam vom Ankommen bis zur Abreise betreut. Tolles und geschmackvolles Abendessen und ausreichendes Frühstück inclusive. Tolles Team, jederzeit gerne wieder. Ein Tipp für Bayernpark-Besucher. Einzigster (Mini)-Wermutstropfen: bei Vorbuchung von Eintrittskarten ist vorheriger persönlicher Check-In und Vorkasse über den Buchungsbetrag erforderlich, damit man zu den Eintrittskarten kommt. Logistisch grundsätzlich verständlich, aber von Süden kommend fährt man erst quasi am Ziel vorbei zum Check-In, Karten holen und dann wieder retour zum Park. Kein riesen Problem, aber ev. könnte man hier auch den Versand der Karten (gegen Vorkasse :-)) anbieten. Aber, wie gesagt nur ein Mini-Tropfen. Danke schön für die Zeit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Bernhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat. Für Ihre Anregung die Eintrittskarten gegen Vorkasse per Post vor Anreise zuzuschicken sind wir sehr dankbar. Wir versuchen dies in Zukunft auf Wunsch so umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus dem schönen Vilstal - das gesamte Team des Vilstaler Hof, Rottersdorf