wunderschönes Haus, tolles Ambiente, gemütlich, gepflegt, Spitzen-Service in Wohlfühl-Atmosphäre, wunderbares Speisen- und Getränke-Angebot - kurzum: JEDERZEIT wieder!!!!
sehr gepflegte Ausstattung, Küchenzeile, W-lan, Flachbild-TV, Sofa, Balkon - alles was das Herz begehrt, wunderschönes Bad / Dusche
Wir waren zum zweiten Mal im Hause, alle Fleischgerichte sowie die vegetarischen Gerichte wunderbar, phantasievoll und mit viel Liebe angerichtet - 1A !!!!
superfreundlicher, unaufdringlicher, kompetenter Service, alles geht unaufgeregt Hand in Hand, tolles Teamwork!!!
ruhige Lage in ländlicher Umgebung, mit vielen leicht erreichbaren Ausflugsmöglichkeiten
Toller Biergarten, einzigartiger Abenteuer-Spielplatz. Leider konnten wir noch nicht mehr erkunden, da unsere Aufenthalte zweckgebunden zu kurz waren.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Volker |
Sehr geehrter Volker, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier bei HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns natürlich freuen, Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Vilstal - das gesamte Team des Vilstaler Hof, Rottersdorf