Danuta (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel!

Wir waren das erste, aber bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist nach der Renovierung in diesem Sommer 2022 eröffnet. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung.

• Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Man bekommt täglich schneeweiße Handtücher. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich.

• Die Köche haben sich immer sehr viel Mühe gegeben, waren sehr hilfbereit, gastfreundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht.

• Der Hotelmanager kümmert sich um jeden Gast und ist sehr freundlich. Auch der Chef vom Restaurant war immer sehr hilfsbereit.

• Aktivitäten
  • Gut

Der Strand wird täglich sauber gemacht

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Danuta

Hallo Frau Danuta, Es freut mich sehr, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen dürften und dass Sie von unserm Personal so begeistert sind. Gerne gebe ich Ihr großes Lob an unser Team weiter, die werden sich bestimmt begeistert sein. Für Ihren nächsten Aufenthalt, werden wir uns bestimmt riesig freuen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manager