Schöne Hotelanlage mit kurzen Laufwegen. Das Hotel wurde unter Vinci neu eröffnet. Es ist noch viel Luft nach oben was das Hotel betrifft aber der Hotelmanager hat auch noch einges vor. Man kann davon ausgehen das bis nächstes Jahr 2023 noch vieles gemacht wird. Es ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Zimmer sind super, Kleiderschrank gross genug und besonders vorzuheben das Wc ist getrennt vom Badezimmer. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und nicht aufdringlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Animation ist sehr angenehm ein super Team. Das Essen ist qualitativ sehr gut. Die Hotellage ist perfekt man ist schnell mit dem Taxi in Midoun. Zu Fuss in 5 Minuten beim Cafe Gaya. Ich komme wieder..
Doppelzimmer sehr geräumig..grosser Kleiderschrank mit genug platz. Badezimmer mit Badewanne und Duschkopf . Wc seperat was ich persönlich super finde.
Qualitativ sehr gut das Essen ..
Sehr freundliches Personal..besonders hervorzuheben der Hotelmanager für Fragen, Anregungen,Verbesserungen ein offenes Ohr.. einfach Top.
Zentral gelegen..5 Minuten Fussweg zum Cafe Gaja..in unmittelbarer nähe die Vega Lounge,und ein Cabaret. Direkte Strandlage. Ausflugsziele werden immer Angeboten..man kann aber sich auch ein Taxi nehmen und überall hin wo man möchte.
Ich nutze die nicht daher kann ich dazu nichts sagen aber ich denke es ist gut.. Pool ist schön ,aber ich bin nur Strandgänger:-) der Kinderpool ist auch sehr schön.. Das Animationsteam ist freundlich, nicht aufdringlich und ein gutes Team..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |
Hallo Frau Yvonne, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass wir zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen dürften und dass Sie von unserm Hotel begeistert sind. Gerne gebe ich Ihr großes Lob an unser Team weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt, werden wir uns bestimmt riesig freuen. Bis dahin Mit freundlichen Grüssen Hichem Hedda General Manage