Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.02.2022 unter neuer Leitung und wurde am 01.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Super Klima,fast wie eine Familie.Einfach zum Wohlfühlen !

Ein Hotel in einer Größenordnung die angenehm ist.Freizeitangebote sind wie bei Magic Live immer ,voll Ausreichend.Das Hotel ist nüchtern ausgestattet,aber dafür umso sauberer.Das Angebot ist voll Ausreichend und das Preis/Leistungsverhältnis ist O K. Zu der Zeit unseres Aufenthaltes waren meist ältere so wie wir,meist Deutschsprachig. Kurz,eine ältere lustige Gesellschaft,wo wir uns gut integrieren konnten. Eine Anlage die für einen gemütlichen oder aktiven Urlaub bestens geeignet ist.

• Man merkt,daß das Hotel schon sehr abgewohnt ist.Speziell auf den Gängen sind schon viele Flecken auf den Teppichen.Das Zimmer ist schön,groß und sauber.Immer frische Wäsche und Handtücher.Die Aussicht herrlich ohne Makel.Leider hatten wir oft eine Störung im Fernsehen.Einige kleine Mängel im Zimmer wurden trotz mehrmaliger Meldung und Besichtigung des Personals nicht behoben.Das bedeutet,daß die Kleinigkeiten vor uns und nach uns nicht behoben wurden.Hat so etwas Magic Live nötig?

• Gut
  • Das Restaurant erinnerte mich an eine Bahnhofshalle,kahl und zugig.Das Essen war gut und das Angebot voll Ausreichend.Wir hatten immer frische Tischwäsche und beste Bedienung mit Stoffservietten.Da fast keine Kinder im Hotel waren,kann ich über das Kinderservice keine Auskunft geben.

• Meine Bewertung von 6 Sonnen sagt alles.Lag es an der schwachen Belegung,daß alle Zeit für uns hatten?Wir wurden IMMER freundlich und korrekt Bedient.

• Gut
  • Direkt am Strand.Da wir uns fast nur im Hotel oder Strand aufhielten,lernten wir nur den Supermarkt über der Strasse kennen (Alles viel billiger als im Hotel).Vom Flughafen in 30 Minuten erreichbar.Der Strand ist feinsandig und trotz der Jahreszeit halbwegs sauber. Man kann wunderbare,lange Strandwanderungen machen.An Hotels vorbei wo die Sonnenschirme mehr als 20m vom Ufer entfernt sind.

Hier muß ich die Abendshow besonders hervorheben.Die Tanzvorführungen von voll ausgebildeten Tänzern und Tänzerinnen waren immer ein Genuss.Das Animationsteam war wirklich gut,bemüht und immer fröhlich.Bei Sport taten wir nicht mit,da wir täglich viele KM am Strand wanderten.Der Wellnesbereich ist absolut sauber und empfehlenswert.Wir genossen ihn täglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Rudolf