S.
Verreist als Familie • Juli 2023
Familienurlaub

Die Lage des hotels ist ein deutlicher Vorteil gegenüber anderen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Renovierungsbedürftig, was die Einrichtung betrifft. Etwas veraltet und unhandlich. Haken haben gefehlt um Dinge aufzuhängen. Kühlschrank war laut.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant ist sehr laut. Es hallt sehr und überall klirrendes Geschirr. Man muss sich beeilen, weil alle sich beeilen denn irgendwann ist Schluss mit Nachschub. Tische sind manchmal schwierig zu finden und es ist kaum klimatisiert bei Hitze Temperaturen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Sie waren sehr höflich und stets bemuht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Reinigung und die Testungen fanden regelmäßig statt. Babys ohne Schwimmwindeln sollten nicht gestattet werden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand und die Nähe vom Zimmer Zum Strand, nächste Landschaft am Strand zum hotel noch unbebaut, naturrein und ruhig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Die Wüste muss man unbedingt besuchen, dort eine Tour buchen sowie Quad fahren. Ebenso empfehle ich abends auswärts zu essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:S.

Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, möchten aber betonen, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Kunden in allen Bereichen außergewöhnliche Dienstleistungen mit einer Servicequalität zu bieten, die allen Erwartungen gerecht wird, die wir seit Beginn definiert haben. Qualität ist in diesem Bereich von entscheidender Bedeutung, und alle unsere Teams sind sich der Bedeutung bewusst, die Dienstleistungen und Vorteile anzubieten, die uns schon immer ausgemacht haben. Selbstverständlich haben wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, da wir Kundeneingaben sehr schätzen und konstruktive Kritik als Teil unserer Strategie der kontinuierlichen Verbesserung betrachten. Freundliche Grüße