Georg (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
TOP Lage aber Hotel ist leider komplett veraltet.

Schlecht

Lage TOP - Meer ist traumhaft, Hotel ist leider komplett veraltet - nicht mehr zum Empfehlen. Wir haben uns darauf eingestellt, wenn wir wieder nach Afrika reisen uns klar ist, dass die 4 Sterne nicht als europäischer Standard gelten werden. Weiters war die Anlage nicht sauber, speziell bei den Wegen war immer ein sehr unangenehmer Geruch wahrzunehmen. Ganz schlimm waren am ersten Tag die Stufen zur Rutsche, massiv nach Urin oder keine Ahnung was das war, wir hatten aber sowieso unsere Schwimmschuhe an. Meine Kinder haben dann am vorletzten Tag leider Durchfall bekommen, die medizinische Versorgung ist ein Witz, ich wollte nur ein Mittel gegen den Durchfall für Kinder haben, dies wäre jedoch nur mit einem Arzt gegangen, was natürlich enorm gekostet hätte, bin dann selber mit dem Taxi zur nächsten Apotheke und habe was geholt. Das Personal ist bemüht, kann aber auch nichts mehr retten. Auch unsere Koffer wurden bei der Abreise nicht vom Bungalow abgeholt wie vereinbart, sondern erst nach Aufforderung von mir - haben dann mitgeholfen, weil der Bus schon fast da war. Finde persönlich, dass hier einfach noch solange gemacht wird bis nichts mehr funktioniert.

• Wir waren in einem von den 9 Bungalows untergebracht, jeder Bungalow hat 6 Wohneinheiten. Positiv war, dass der zweite Pool (Relax Pool) und die Pool-Bar nur von den Personen in den Bungalows verwendet werden dürfte, dies wurde auch vom Personal umgesetzt, dh. Personen mit einem anderen Band dürften den Pool und die Bar nicht benützten. Weiters war es sehr ruhig ohne Musik und Animation wie am Hauptpool - Entspannung war daher gegeben. Die Bungalows haben grundsätzlich gepasst, sind auch in die Jahre gekommen, Klima und Kühlschrank haben funktioniert.

• Schlecht
  • Frühstück war ok und Standard. Mittag- Abendessen waren sehr eintönig und ehrlich gesagt nicht gut. Immer Fisch, Nudeln manchmal Huhn. Rindfleisch nicht zum Essen möglich. Einziges Highlight war der gegrillte Thunfisch und die Muscheln, an diesem Tag haben wir geglaubt, es geht mit dem Essen bergauf. Auch das à la carte Angebot in der BQQ Küche - Italienisch oder Tunisisch war leider auch nichts.

• Personal ist bemüht. Beschwerde (WC-Anlage) wurde erledigt. Jedoch ist alles so gesteuert, dass sehr lange Wartezeiten bei den Bars sind, dass All-Inclusive mit den Getränken ist schlecht. Auch das die Getränke in den Bechern ausgegeben wurde fand ich nicht gut (Hygiene) habe mir dann einfach am Abend ein paar Gläser von der anderen Pool Bar mitgenommen, diese haben wir dann verwendet. Letzten zwei Tage kein Cola und Sprite.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1 Stunde mit dem Bus gefahren, hier hat alles mit dem Transfer super gepasst, also Hin- und Rückfahrt. Schade ist am sehr schönen Strand, dass der Kamel- und Pferdekot einfach liegen gelassen oder vergraben wird und stinkt, aber das ist so in Djerba wurde mir mitgeteilt. Das Meer ist aber echt Weltklasse wie in Kenia oder in der Karibik.

Parasailing war cool - Überblick über die Insel Djerba

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Georg

Herzliche Grüße vom Vincci Helios Beach. Wir haben uns besonders über Ihr aufrichtiges Feedback gefreut. Ein solcher Kommentar gibt uns die Gelegenheit, unsere Augen für viele Mängel zu öffnen, die behoben werden sollten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine solche Bewertung auf HolidayChek zu schreiben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass alle Ihre Bedenken geprüft und bereits ernsthafte Maßnahmen ergriffen wurden. Dennoch streben wir stets nach ständiger Verbesserung und werden unser Bestes geben. Noch einmal möchten wir unsere tiefe Berücksichtigung der Verbesserungsmöglichkeiten zum Ausdruck bringen, die uns Ihr Feedback bietet. Wir hoffen, Sie hier in Vincci Helios Beach wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen