Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Schöner Pool und Strand, schöne Anlage aber renovierungsbedürftig. Küchenpersonal + Essen unmöglich

Das Hotel hatte einen schönen Pool, auch der Strand und die Wasserrutschen waren für uns sehr schön. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Was uns am wenigsten gefallen hat war das Essen, sowie das unfreundliche und faule Küchenpersonal. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut benötigt dennoch dringend eine Renovierung (vor allem die Bäder)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß genug und immer sauber. Das Badezimmer könnte renoviert werden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr einseitig, wenig internationale Gerichte außer Pizza und Pommes. Gerichte oft scharf gewürzt aber auch fast gar nicht gewürzt. Es befanden sich in den Behältnissen sei es Obst, Gemüse, Reis, Nudeln, oder andere Sachen nicht überall Bestecke. Gäste mussten oft mit den Fingern ins Obst greifen oder den Parmesankäse für die Nudeln mit den Fingern anfassen. Die Tische waren sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen oft nicht eingedeckt, Tischdecken waren noch schmutzig vom Vorgänger. Wenn man nach Besteck, Servietten oder einen gedeckten Tisch fragte, bekam man eine launische und genervte Antwort. Vereinzeltes Küchenpersonal war sehr unfreundlich. Tassen waren grundsätzlich leer und man musste warten bis neue aufgefüllt waren. Teller waren nicht sauber gespült und abgeschlagen. Saft/Wasser/Getränkespender bräuchten dringend eine Renovierung!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Der Umgang war im Großen und Ganzen okay! Viele konnten deutsch sprechen, man konnte sich gut austauschen. Rezeption war zuvorkommend, könnte aber freundlicher sein. Angestellte waren oft aufdringlich und fragten mehrmals täglich nach Ausflügen, Massagen o.ähnl. Am Schlimmsten war das Küchenpersonal - unfreundlich und faul. Tische waren zu den Essenszeiten nicht eingedeckt oder noch schmutzig vom Vorgänger. Fragte man nach Besteck, Servietten oder einem Tisch bekam man eine unverschämte, genervte Antwort. Die Zimmer waren immer sehr sauber, die Putzfrauen und Putzherren waren immer sehr freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war sehr groß, sodass sie die Gäste schön aufteilen konnten. Es war nie überfüllt. Außerdem war die Wassertemperatur angenehm warm, sodass man sich auch länger drin aufhalten konnte, vor allem die Kinder. Der Pool war sehr sauber und auch für die kleinen Kinder gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vincci Helios Beach zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Pool, der Strand sowie die Wasserrutschen gefallen haben und dass Sie mit der Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und die Erfahrungen mit dem Küchenpersonal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sauberkeit, der Tischvorbereitung und der Freundlichkeit des Personals nehmen wir sehr ernst. Ebenso ist uns bewusst, dass das Hotel, insbesondere die Badezimmer, Renovierungsbedarf hat, und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Bereiche zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unseren Service zu optimieren und zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Vincci Helios Beach Team