Wir hatten das günstigste Zimmer gebucht und hatten keine größeren Erwartungen. Unser Zimmer war aber riesig, super sauber und wir hatten sogar eine Terasse und einen eigenen Garten vor der Tür. Das Hotel wird hauptsächlich von Engländern besucht und ist auch etwas "very british". Das Frühstück ist einfach super! Frisch gepresster O-Saft und frische Früchte (Melone, Mango, Erdbeeren, Papaja, ...) Wir haben sogar ein leckeres Körnerbrot gefunden und die Eierspeisen sind auch alle sehr lecker. Der Garten ist riesig, wunderschön gepflegt und wir haben beim Spazieren Schildkröten gesehen und Rebhühner mit Ihren Babys. Der einzige negative Punkt den ich hier loswerden möchte: Der Shuttel-Service vom Hotel ist teurer als ein Taxi! Zur Waterfront haben wir zu zweit 18,- Euro bezahlt und mit dem Taxi ca. 14,- Euro. Zum Flughafen war der Unterschied noch größer. Bei der Anreise sind wir vom Flughafen mit einem Taxi zum Hotel gefahren und haben trotz Stau wegen Berufsverkehr 24,- Euro bezahlt. Und zum Flughafen haben wir uns vom Hotel aus fahren lassen für 42,- Euro. Das fand ich schon frech! Also am Besten einen Mietwagen nehmen. Ansonsten gibt es nur Positives zu berichten und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Zimmer habe ich oben schon beschrieben.
Frühstück habe ich schon beschrieben. Das Restaurant war auch lecker aber sehr gediegen. Das Sterne Myjoga-Restaurent haben wir auch probiert, waren aber enttäuscht. Der Service war verwirrt und die Portionen lächerlich klein. Am Pool kann man mittags auch gut Essen.
Der Service war durch die Bank erstklassig! Alles sehr sauber.
Claremont ist nichts Besonderes, aber es war sehr nützlich, dass um die Ecke das große Einkaufszentrum war. Dort haben wir oft gut und günstig gegessen.
Das Gym ist mit neuesten Geräten ausgestattet und der Blick vom Pool auf den Tafelberg ins Grüne ist einfach entspannend und superschön.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Armin |