Florian (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine andere Welt!! Entspannung von A bis Z pur.

Wir wurden persönlich am Flughafen - trotz leichter Verspätung des Fliegers - von einer Rezeptionsmitarbeiterin des Hotels mit einem Privattransfer empfangen und abgeholt und am Pier vom Vinpearl Hotel persönlich eingechekt. An einer Schlange von Gästen des "normalen" Vinpearl Hotels wurden wir mit nur zwei weiteren Gästen mit einem Speedboat auf die Trauminsel gebracht. Die Überfahrt dauert ca. 10 Minuten. Dann wurden wir direkt mit einem Golf Club Car in unseren Bungalow gebracht. Wir fühlten uns rund um extrem gut betreut und pudelwohl. Die Verpflegung im Hotel hat ein extrem hohes Niveau und ist fünf Sternen entsprechend. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben abends beim Abendessen tageweise individuell zwischen Buffet und Restaurant variiert. Die Angestellten dort sind alle sehr nett und waren extrem freundlich, hilfsbereit und kommunikativ. Wir haben in einem Bungalow direkt am Strand gewohnt. Wir hatten unsere eigenen Liegen. Hervorzuheben ist noch der eigene Pool, der zu jedem Bungalow separat gehört. Aber auch im großen Pool haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es werden regelmäßig kühle Shakes und Drinks serviert. Auch lädt eine Landschaft mit Hängematten im Pool zum Chillen ein.

• Sehr komfortabel. Ein sehr großes Bad, ein eigener Pool der zum Bungalow gehört.

• Die Verpflegung im Hotel hat ein extrem hohes Niveau und ist fünf Sternen entsprechend. Wir haben mit Frühstück gebucht und haben abends beim Abendessen tageweise individuell zwischen Buffet und Restaurant variiert.

• Die Angestellten dort sind alle sehr nett und waren extrem freundlich, hilfsbereit und kommunikativ.

• Es gibt nur ein Strandhotel in Nha Trang. Es ist aber eine eigene Luxuswelt. Sich darauf einzulassen macht Spaß.

Auf der Insel gibt es noch einen Freizeitpark, der auch allgemein zugänglich ist. Wir haben ihn aber nicht besucht.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Florian