Das Vinpearl Luxury ist ein wunderschönes Hotel, in dem man den lauten Geräuschen des Festlandes entfliehen kann. Das Anwesen ist groß, sehr schön, sauber und alles, was ich erwarte habe.
Die von mir gebuchte Strandvilla war groß. Hatte ein schönes luxuriöses Schlaf-/Wohnzimmer, ein großes Bad mit Dusche und freistehender Wanne. Einer Küchenzeile in der man aber nicht kochen (sollte man das wollen) durfte. Ich hatte eine schöne Terrasse mit Blick auf die Bucht und den Strand sowie einen kleinen Hinterhof mit einem privatem Pool. Der Pool wäre mir nach vorne raus (zum Strand) lieber gewesen.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielfältig und bot von asiatischer bis kontinentaler Küche alles was man so im Urlaub gerne isst. Zusätzlich gibt es ein sehr gutes a la carte Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und nett, aber manchmal etwas unbeholfen, aber auf einer sympathischen Art. Viele vom Personal sprachen auch die überwiegende Gastsprache russisch.
Das Vinpearl liegt auf einer eigenen Insel welches man entweder per Boot (Hotelshuttle) oder per Seilbahn vom Festland erreichen kann.
Das Hotel hat einen eigenen Fitness und Spa Bereich mit traumhaften Blick auf die Bucht und die Skyline der Stadt. Ausserdem geört das Hotel zur Gesamtanlage von Vinepearl und somit hat man auch Zugang zum Freizeitpark, der direkt nebenan ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |