Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Strand und kostenloser Transport ins Zentrum
Sehr schönes Hotel auf einer Insel. Auf der Insel ist auch der größte Freizeitpark von Vietnam. Im Hotel ist sehr viel Ruhe. Ins Zentrum fährt man mit der Drahtseil Ahnung,
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Luxuriöses Hotel
Luxuriöses Hotel auf einer kleinen Insel nahe Nha Trang. Verbindung zum Hotel vom Festland mit Speedboot oder Cable car. Extrem sauberer Strand, welcher täglich gepflegt wird. Sehr schöne Zimmer. Sehr aufmerksames Personal
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und komfortable Zimmer.
Personal.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöne und gut organisierte Hotelanlage
Das Vinpearl Luxury ist ein wunderschönes Hotel, in dem man den lauten Geräuschen des Festlandes entfliehen kann. Das Anwesen ist groß, sehr schön, sauber und alles, was ich erwarte habe.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Eine andere Welt!! Entspannung von A bis Z pur.
Wir wurden persönlich am Flughafen - trotz leichter Verspätung des Fliegers - von einer Rezeptionsmitarbeiterin des Hotels mit einem Privattransfer empfangen und abgeholt und am Pier vom Vinpearl Hotel persönlich eingechekt. An einer Schlange von Gästen des "normalen" Vinpearl Hotels wurden wir mit nur zwei weiteren Gästen mit einem Speedboat auf die Trauminsel gebracht. Die Überfahrt dauert ca. 10 Minuten. Dann wurden wir direkt mit einem Golf Club Car in unseren Bungalow gebracht. Wir fühlten uns rund um extrem…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel auf einer kleinen Insel
Das Hotel lies wirklich keine Wünsche offen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind zwar nur auf dem Festland verfügbar, aber durch den 24 Stunden Yacht Service war das auch kein Problem. Der kleine Strand ist sehr schön und für die Kinder war der angegliederte Vergnügungspark super. Am Anfang ist mir der Preis pro Nacht etwas teuer vorgekommen, aber das was geboten wird ist den Preis wert.