- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren anlässlich eines Fussballspiels für 3 Tage in Sevilla und hatten dieses Hotel aufgrund der günstigen Lage (nur ca. 800 Meter) zum Stadion des FC Sevilla ausgewählt. Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse und ist vom Flughafen aus mit dem Taxi in ca. 10 Minuten erreichbar. Die Zimmer sind groß genug, sauber und vernünftig eingerichtet. Wir waren im Februar da und die Heizungen funktionierten trotz der kalten Nacht nicht, was natürlich nicht schön war. Man hatte vom Hotel aus aber in jedem Zimmer zusätzlich zur Bettwäsche noch dicke Decken verteilt. Unser Zimmer lag zur Strasse, was man nachts natürlich merkte, da die Müllabfuhr dort auch mal um 2 Uhr die Mülltonnen ausleert. ;-) Der Strassenlärm war ansonsten aber erträglich. Andere Zimmer unserer Freunde lagen zur Hofseite und waren deutlich ruhiger. Das Frühstück war wirklich klasse und hatte eine grosse Auswahl. Bis zur schönen Altstadt läuft man von diesem Hotel ca. 20 Minuten, was uns nicht gestört hat, da wir so viel von Sevilla sehen konnten. Der grosse Vorteil dieses Hotel ist aber, dass es rundrum zig günstige Einkaufsmöglichkeiten gibt, die man in der Altstadt oft vermisst und wo es dann wieder auf Tourinepp rausläuft. Wenn wir wieder nach Sevilla kommen, werden wir wieder das Virgen de los Reyes buchen, sofern die Preise günstig sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut