Ulrike (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, hell, günstig in guter Lage

Ca. 60 Zimmer. Auch wenn die Lobby etwas sozialistisch-düster wirkt, die Zimmer sind hell und freundlich - sofern sie zur Straße zeigen. Es gibt auch welche, die an einem Lichtschacht gelegen sind, die sind dann dunkler. Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Die Gäste waren größtenteils Spanier, einige ausländische Touristen. Kein Frühstück, es gibt aber eine angeschlossene Tapas-Bar.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell, sehr freundlich eingerichtet, mit einem sauberen weißen Bad, und zwei klitzekleinen Balkons sowie TV. Fliesenfußboden. Verglichen mit anderen Angeboten, könnte das Hotel durchaus auch drei Sterne haben. Der Zimmerpreis von 45 Euro pro Nacht war ausgesprochen günstig.

• Zwar wurde an der Rezeption nur Spanisch gesprochen, trotzdem waren alle ausgesprochen freundlich. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Der Check-In unkompliziert.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße vom schönsten Platz in Ronda, dem Plaza del Socorro. Restaurants und die Haupteinkaufszone liegen in unmittelbarer Nähe. Zur Stierkampfarene sind es drei Miunten zu Fuß, zur Schlucht vielleicht zehn. Unser Auto konnten wir kostenfrei in einer Seitenstraße parken, in unmittelbarer Nähe gibt es auch eine Tiefgarage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2006
    Reisegrund:Stadt