Annika (26-30)
Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Restaurants sind sehr zu empfehlen, leckeres Essen! An den Bars kann man sich diverse Getränke holen, dies geht schnell und mit tollem Service.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist feiner Kiessand. Leider findet man immer wieder Müll und Glassplitter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Annika

Dear Annika!! Vielen lieben Dank für deine glühende Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie das Essen köstlich fanden. Wir sind sehr stolz darauf, ein vielfältiges Menü für verschiedene Geschmäcker anzubieten. Unser Barteam arbeitet hart daran, eine große Auswahl an Getränken bereitzustellen und sicherzustellen, dass für jeden etwas dabei ist. Schneller Service und hervorragende Gastfreundschaft stehen bei uns immer an erster Stelle, und wir freuen uns, dass Sie genau das erlebt haben. Wir freuen uns, Sie wieder zu einem weiteren köstlichen kulinarischen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort