Peter Frank (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025
Das Hotel überzeugt durch moderne Einrichtungen und freundlichen Service, Essen ist nur Durchschnitt

Das Hotel ist großzügig und modern angelegt, sehr sauber und hat freundliches Personal. Das Essen besitzt aber nicht dieses Niveau.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Frühstück und Mittagessen waren keine vier Sterne wert. Es mangelte an Obst.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer

Das Personal in allen Bereichen war freundlich und hilfsbereit.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Das Hotel hatte keinen eigenen Strand Der öffentliche Strand war auf bergigem Weg 300 m entfernt, sehr ruhig, sandig und etwas unaufgeräumt. 2 Liege plus Sonnenschirm kosten 25€/Tag.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Bootsfahrt zur Insel Symi hat uns sehr gut gefallen.

Vorname:Peter Frank
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Peter Frank, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen sind. Auch dass Ihnen das Abendessen geschmeckt hat, ist schön zu hören. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass das Frühstück und Mittagessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insbesondere die Auswahl an Obst vermisst haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit unserem Küchenteam besprechen, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.