Gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Süßen Katzen und gutem Essen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
War ansich schön, allerdings wurde es vor 12 Uhr nie leise, da wir direkt über dem Haupteingang (Bar) einquartiert waren.
- EssensauswahlEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren perfekt von der Größe. Sehr gut aufgeteilt für Kinder und Menschen die es ruhiger mögen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Da der Strand nicht zum Hotel gehört bezahlt man für 2 Liegen 25 € Der Weg zum Strand ist ziemlich steil.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Transfer ca.20 min Bushaltestelle 3min zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus fährt man 10 min nach Rhodos Stadt .
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte frau Tanja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte über unsere gepflegte Anlage, das Essen und unser Team – sowie natürlich über unsere süßen Katzen! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass es abends durch die Lage Ihres Zimmers zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Beim nächsten Besuch geben Sie uns gerne vorab Bescheid, damit wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer anbieten können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.