Nico (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Familienhotel in Kallithea.

Schönes Familienhotel auf Rhodos für den Sommerurlaub in guter Lage. Rhodos Stadt ist schnell erreichbar und der Service ist sehr gut. Man fühlt sich als Gast sehr wertgeschätzt.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön, und groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Der einzige Punkt der verbessert werden könnte, ist das es mehr Haken bzw. Möglichkeiten gibt Handtücher aufzuhängen. Die gab es bei uns im Zimmer leider nicht.

• Gut
  • Es gab viel und reichlich zu essen. Wenn etwas alle war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Auch die Auswahl war ordentlich, von Salat über Fleisch und Brot zum Gemüse und Obst, alles vorhanden. Jeden Tag war ein anderes Thema mit dem zugehörigen Essen, so dass es auch immer etwas anderes gab. Ein Punkt den wir nicht ganz so gut fanden war das große Besteck, gerade für die Kinder war das sehr unhandlich. Aber es hat trotzdem mit dem Essen geklappt.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Zimmer wurden immer super aufgeräumt. Die ganze Anlage ist sauber und wird regelmäßig gesäubert und erneuert.

• Vom Hotel aus ist man mit dem Linienbus in kurzer Zeit in Rhodos Stadt. Auch die Fahrt vom Flughafen ist in Ordnung. Das ist vorallem mit Kindern und bei späten Flugzeiten ein wichtiger Punkt. Ansonsten kann man in wenigen Minuten zum Strand laufen, und auch Ausflüge sind vom Hotel aus möglich.

• Gut

Es gab für die Kinder jeden Tag Angebote wie kinderdisko, Pizza backen oder malen und basteln. Abends gab es wechselnde Veranstaltungen die sehr gut waren. Hier ein Punkt, der Spielplatz könnte etwas größer ausfallen, und vielleicht etwas besser vor der Sonne geschützt sein.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Sommerurlaub genossen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie unseren Service sowie die Lage unseres Hotels so positiv hervorgehoben haben. Ihre Anregungen bezüglich der Handtuchhaken und des Kinderspielplatzes nehmen wir dankend an – solche Hinweise helfen uns, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Auch das Feedback zum Besteck für Kinder geben wir gern an unser Restaurantteam weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.