Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erfolgreicher schöner Urlaub als Paar

Gut

Schönes Hotel, super geeignet für Familien und auch für Paare ohne Kinder. Der Strand ist zu Fuß über einen kleinen Berg in 200m erreichbar. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, vorallem im Griechischen und beim Italiener.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das für 2 Personen zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend war. Es gibt 2 Punkte die wir etwas verbesserungswürdig fanden, zum einen, es gibt kaum Platz seine Kleidung unterzubringen viel zu wenig Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel. Einer von uns hat die 11 Tage aus dem Koffer gelebt. Und der zweite Punkt wäre, dass der Safe durch einen ausgetauscht wird, den man elektronisch verschließen kann, und nicht diesen Schlüssel zum Safe mit sich führen muss. Ein kleines Manko muss ich auch den Reinigungskräften geben die unser Zimmer täglich sauber gemacht haben, es wäre schön gewesen wenn das Bad etwas besser sauber gemacht werden würde, vorallem der Fußboden. Alles andere hat gepasst!

• So jetzt das große Thema Essen, ja die Geschmäcker sind verschieden aber ganz ehrlich, wer bei der Auswahl nichts findet der sollte zu Hause bleiben! Es ist wirklich bei jeder Tageszeit für jeden etwas dabei. Es gibt auch 3 Themenrestaurants (Asiate, Grieche, Italiener) in denen man jeweils 1x kostenlos essen darf. Wie waren beim Italiener und beim Griechen und was soll ich sagen, es war super lecker und ich kann es jedem nur empfehlen!!! Die Getränke kann man sich zum Essen und auch am Pool selber holen, es gibt Zapfanlagen mit Limo, Cola, Saft, Wein, Bier usw. Allerdings am Pool erst ab 11.00 Uhr, davor bekommt man ab 10.00 Uhr Getränke an der Poolbar, Cocktails allerdings leider erst ab 12.00 Uhr, das war ein Punkt den ich persönlich blöd fande.

• Das Personal im ganzen Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend! Von der Rezeption angefangen bis zu den Bar's oder den Reinigungskräften. Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und alle unsere Fragen oder Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten auch das Glück den Hotel Manager kennenzulernen der den ganzen Tag über seine Runden durchs Hotel zieht und man ihn auch recht häufig zu Gesicht bekommt, was bis jetzt bei noch keinem Hotel der Fall war! Wie hat er so schön zu uns gesagt "er lebt für seine Gäste" und das merkt man auch!

• Gut
  • Ein großer Vorteil des Hotel's ist, dass es nicht wie viele andere, Hotel an Hotel steht. Es liegt in einer Seitenstraße und in direkter Nähe gibt es nur noch ein weiteres Hotel. Der Weg zu Strand führt über einen kleinen Berg ca 200 m vom Hotel entfernt. Der Strand ist leider nicht Hoteleigen, sonder öffentlich! Um das Hotel drumherum gibt es nicht so viel, für einen Abendspaziergang zum bummeln gibt es leider nichts. Ein größerer Supermarkt ist in 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 1 Stunde gedauert.

Es gibt ein Animationsteam im Hotel das naja nicht so richtig animiert... es werden zwar den Tag über verschiedene Sachen angeboten, nur manchmal findet das irgendwie einfach nicht statt. Sie sollen nicht aufdringlich sein, aber ein bisschen mehr Motivation sollten sie mitbringen. Es gab auch viele deutschsprachige Kinder im Hotel die leider ein großes Problem hatten, da das komplette Animationsteam gar kein Deutsch sprechen konnte. Die zwei Pool's waren definitiv ausreichend, wir waren immer an dem großen, wer es etwas ruhiger haben möchte, der geht an die zwei kleineren da ist man recht ungestört. Es gab ein Fitnessstudio das wir nicht genutzt haben. Fast jeden Abend gab es eine Show oder ein Programm was sich aber leider nach einer Woche wiederholt hat. Was sehr positiv war, im Hotel gibt es eine Autovermietung die nicht teurer ist als wo anders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob an unser gesamtes Team, vom Empfang bis hin zu den Reinigungskräften, bedeutet uns sehr viel. Dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, insbesondere in den Themenrestaurants, freut uns sehr! Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Verfügbarkeit der Getränkezeiten am Pool ernst – danke für Ihr ehrliches Feedback. Ihr Kommentar zum Zimmer ist ebenfalls sehr hilfreich für uns. Wir arbeiten stetig daran, unseren Komfort zu verbessern, und Ihre Anregungen zum Stauraum sowie dem Safe werden wir in unsere Überlegungen einbeziehen. Ebenso besprechen wir die Reinigungsrückmeldung mit dem zuständigen Team. Was die Lage unseres Hotels betrifft, freuen wir uns, dass Sie die ruhige Umgebung genießen konnten – auch wenn wir verstehen, dass ein wenig mehr „Flaniermöglichkeit“ in der Nähe wünschenswert wäre. Danke auch für Ihre Einschätzung zum Animationsprogramm. Wir werden Ihre Hinweise mit dem Team teilen und schauen, wie wir die Motivation und sprachliche Vielfalt verbessern können, besonders für unsere kleinen deutschsprachigen Gäste. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Zeit und Mühe, uns so detailliert zu bewerten, und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrem nächsten Urlaub! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.