Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit immer gut gelauntem Personal

Gut

Ein nettes, nicht zu großes Hotel ideal für Familien. Die Anlage ist übersichtlich, sehr gut gelegen und für uns bleiben die freundlichen Angestellten und die gute Stimmung die sie verbreiteten in bester Erinnerung. Das Essen bietet, je nach Vorliebe, für alle etwas, Wir bevorzugten das griechische Themenrestaurant, haben aber auch ab und an eine der vielen Tavernen in der Umgebung besucht, um den griechischen Flair abseits von Trubel zu erleben.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hatten wir meinst nur zum Frühstück besucht, größtenteils waren wir im griechischen Themenrestaurant. Die Meeresfrüchte waren fantastisch sowie die griechische Mezzes. Hier sollte jeder fündig werden.

• Für uns war es tatsächlich eine Bereicherung die freundlichen, gut gelaunten Angestellten jeden Tag zu sehen. Immer ein lächeln und für jeden Spaß zu haben.

• Für uns war die Lage ideal, da wir mit einem Mietauto sehr flexibel unterwegs waren um die Insel zu erkunden, Die nächtliche "Party"-Meile Faliraki sowie die Altstadt sind gut erreichbar.

Das Meer, die Pools, die Rutschen, das Theater und die Themenabende bieten abwechslungsreiches Erlebnis für jeden der in der Hotelanlage bleiben möchte. Wer die Insel noch erkunden möchte findet natürlich noch viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Petra

Dear Petra!!! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns in unserem Hotel hatten! Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage gut angelegt und günstig gelegen fanden, was sie zu einer idealen Wahl für Familien wie Ihre macht. Besonders dankbar sind wir für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Wir sind sehr stolz auf die freundliche und einladende Art unseres Teams und es ist wunderbar zu wissen, dass es Ihnen während Ihres Aufenthalts eine warme und einladende Atmosphäre bieten konnte. Wir werden Ihr Kompliment auf jeden Fall an unser Team weitergeben, da es wirklich das Herzstück unseres Hotels ist. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere gastronomischen Einrichtungen genossen haben, darunter auch unser griechisches Themenrestaurant. Wir verstehen, dass jeder unterschiedliche Geschmäcker und Vorlieben hat, weshalb wir bestrebt sind, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um auf alle Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Und natürlich freuen wir uns zu hören, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, die örtlichen Tavernen zu erkunden und die authentische griechische Kultur zu erleben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung behalten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort