Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Hauptgebäude neu renovierte Zimmer - sehr schön. Schöne Poolanlage. Sehr gutes Essen. Für Familien bestens geeignet

• Schön renoviert (Hauptgebäude), schönes Bad

• Super Essen - für jeden etwas dabei. Mega Frühstück - es fehlt an nichts. Das einzige was man hier verbessern kann sind die Plastikbecher - zumindest Abends möchte man den Cocktail aus einem Glas trinken.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zum Strand muss man ein Stück bergab gehen und leider für die Liegen bezahlen. Dafür ist die Bushaltestelle nur 5 Min. vom Hotel entfernt. Hier kommt man problemlos nach Rhodos-Stadt oder Falaraki etc.

Poolanlage sehr schön - allerdings wie überall schon "Liegenbesetzer" um 6 Uhr unterwegs - Schade.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels. Wunderbar, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Das Lob geben wir gern an unseren Personal weiter. Es freut uns sehr, dass Sie schon bald wieder unsere Gäste sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Virginia Family Resort Team