Schönes Hotel mit großem Pool & gesonderten Kinderpool ... immer reichhaltiges Büffet über die 3 Mahlzeiten verteilt ... Möglichkeit von Extra Buchungen für besondere Motoabende , wie Burger , griechische oder italienische Speisen. Dazwischen gibt es die Möglichkeit auf Pizza & Hot Dogs. Ebenso stehen den ganzen Tag Getränke zur Verfügung. Zimmer sind sauber . Das Personal außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Leider sind im Hotel Katzen , welche nicht gepflegt werden ( unglaublich dünn) .. diese streunen bei den Mahlzeiten um die Beine der Gäste und werden gefüttert .. hier sollte das Hotel Verantwortung zeigen und auch die Pflege ( Kastration ) bzw. die Fütterung übernehmen, da die meisten Urlauber die Katzen gerne gesehen haben und Katzen insgesamt einen guten Einfluss auf Kinder und Erwachsene haben. Zugang zum Strand nur über die Straße , da führt eine kleinere ungepflegte Straße (viel Plastikmüll) , welche etwas steil ist hinunter zum Strand, dafür schöner Strand mit Liegen und Bar.
Zimmer war sauber , leider war ein Fach am Schrank kaputt und beim Waschbecken lief das Wasser sehr schlecht ab. Da mein Zimmer zur Poolanlage lag ( nachts voll beleuchtet) , war es ohne Abdunklung zu hell im Zimmer, also immer Abdunklung davor. Bei geschlossenem Fenster lief die Klima, welche dann im Vergleich zur stillen Nacht laut war .. so musste immer die Karte gezogen werden und man war ohne Licht .
Das Essensangebot war sehr breit gefächert und ließ wenig Wünsche offen ... jeden Tag kleine Pfannkuchen für die Kids und frische Omletts waren auch im Angebot. Das Essen war immer frisch und sehr schön angerichtet.
Personal außergewöhnlich hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der Zimmerservice sehr gut , die Zimmer waren bereits Vormittag gesäubert.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1,5 Std. da noch andere Hotels angefahren werden mussten um Gäste auszuladen. Besuch in Rhodos mit normalen Bus sehr günstig möglich, ansonsten werden Busfahrten zum Buchen im Hotel angeboten. Autos können ebenfalls im Hotel gebucht werden.
Jeden Tag wurden verschiedene Programe für Erwaschsene und auch Kinder erstellt ... wie Tanzshows , Kindertanzen, Musikabende usw. , da war für jeden was dabei. Außerdem Wassergymnastik usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte frau Heidi, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Buffetangebot, die Themenabende, sowie die ganztägige Verpflegung mit Speisen und Getränken genossen haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte – das Lob geben wir sehr gerne weiter! Auch die positiven Worte zu den sauberen Zimmern und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm für Groß und Klein freuen uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Situation mit den Katzen ist uns bekannt, und wir sind bereits in Kontakt mit lokalen Tierschutzorganisationen, um eine nachhaltige Lösung (z. B. Kastration und tierärztliche Versorgung) zu finden, damit sowohl das Wohl der Tiere als auch der Komfort unserer Gäste gewährleistet ist. Was den Zugang zum Strand betrifft, nehmen wir Ihre Rückmeldung zum Zustand der Straße sowie der Sauberkeit sehr ernst. Wir werden prüfen, inwiefern wir hier Maßnahmen zur Verbesserung in die Wege leiten können. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung. Wir bitten um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und werden diese Punkte an unser Haustechnik-Team zur Überprüfung und Behebung weitergeben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht mit bereits sichtbaren Verbesserungen. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.