Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Komfortables Zimmer und leckeres Essen für die Familie

Sehr schönes Hotel! Das Essen war Top, eine tolle Auswahl, frische Kochstationen am Morgen zum Frühstück als auch am Abend, jeden Abend Abwechslung, die A-la-Carte Restaurant waren somit nicht nötig. Auch Mittags wurde jeder fündig oder konnte an der Snackbar Pizza, Pita-Gyros oder Hotdog holen. Nach einem Zimmertausch waren wir sehr zufrieden mit unserem Komfort Zimmer - geräumig, modern, sauber! Pools und Liegen sauber, nur die Gäste haben es nicht verstanden für Ordnung zu sorgen, da diese ständig ihre Becher und Papier liegen lassen haben, welche dann durch den Wind durch das halbe Hotel verteilt wurden. In Summe ein sehr schönes Hotel, was wir jederzeit empfehlen können!

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren – besonders, dass Ihnen unser vielfältiges kulinarisches Angebot sowie das Komfort Zimmer gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren frischen Kochstationen und der Sauberkeit in den Poolbereichen wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Unordnung durch einige Gäste – wir bemühen uns stets, für eine angenehme und saubere Umgebung für alle zu sorgen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.