Olena (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Kurzaufenthalt möglich, aber der Service ließ zu wünschen übrig.

Das Hotel war sauber, das Zimmer neu und schön, aber das Essen war nicht besonders gut, es gab endlose Schlangen und Obst und Gemüse waren nie frisch. Das Essen könnte besser sein. Obwohl wir das All-Inclusive-Paket bezahlt hatten, aßen wir in Restaurants außerhalb des Hotels. Die Kinderanimation gefiel mir nicht; es gab fast keine. Insgesamt kann man dort für kurze Zeit bleiben, sollte aber nicht viel Service erwarten.

• Zimmergröße

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen nicht so gut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Familien

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Vorname:Olena

Sehr geehrte Frau Olena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt, insbesondere das Zimmer und die Sauberkeit, gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Frische, und wir bieten täglich wechselnde Buffets mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wir bedauern, dass Sie dies anders erlebt haben und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Bezüglich der Kinderanimation möchten wir anmerken, dass unser Animationsprogramm je nach Saison und Gästezahl angepasst wird. Wir bemühen uns stets, für Kinder und Erwachsene ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Programm anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie vollständig von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort