Lieschen (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würde dieses Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen

Die Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Sehr renovierungsbedürftig. Zuwenig Ablage im Bad, sehr runtergekommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Massageangebot angenommen, war lobenswert . Poolanlage befriedigend, Duschköpfe am Kinderpool sehr verdreckt.. Vom Entertainment enttäuscht . Der naheliegende Strandabschnitt nicht einladend, beschwerlicher Weg

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Lieschen

Sehr geehrte/r Lieschen Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders bedauern wir, dass Sie unsere Badeinrichtungen und die Ausstattung im Badezimmer als unzureichend empfunden haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern weitergeben, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich des Unterhaltungsprogramms möchten wir erwähnen, dass uns in der betreffenden Zeit die Witterungsbedingungen leider nicht erlaubt haben, unser gewohntes Sommerprogramm im Außenbereich durchzuführen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Was den Zugang zum Strand betrifft, steht unseren Gästen auf Wunsch ein Shuttle mit dem Club-Car zur Verfügung – bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne direkt darauf an. Wir freuen uns, dass Sie unser Massageangebot positiv hervorheben, und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch rundum überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.