Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung, jedoch kommt für uns ein längerer Aufenthalt als 6 Tage nicht in Frage (Liegenverfügbarkeit und Lautstärke am Pool eher negativ) Zudem ist abends außerhalb der Anlage nicht viel los. Die naheliegende Bucht dagegen ist wunderschön (tolle Beachbars)!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv empfunden haben und Ihnen die nahegelegene Bucht mit den Beachbars so gut gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Liegenverfügbarkeit und die Lautstärke am Pool sowie das begrenzte Freizeitangebot außerhalb der Anlage Ihren Aufenthalt etwas eingeschränkt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen kürzeren, erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.