Das Hotel an sich schön. Essen und Animation auch gut. Leider das Wasser im Pool viel zu kalt. Kindeswegen haben wir das Hotel wegen der schönen Rutsche gebucht. Unsere Tochter ist aber nicht einmal gerutscht. Schade. Das Wasser im Meer war wärmer. An der Glasabtrennung am Poll habe ich mich leicht verletzt, weil die Ecken so scharf sind. Vielleicht könnte man was dagegen tun.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Bozena |
Dear BozenaL !!! Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Hotel, das Essen und die Animation gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Wasser im Pool zu kalt war und Ihre Tochter die Rutsche nicht nutzen konnte. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Ihre Anmerkung zu den scharfen Ecken an der Glasabtrennung nehmen wir sehr ernst und werden dies umgehend mit unserem Team besprechen, um die Sicherheit unserer Gäste zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Vasileios Zervos Gästebeziehungen Virginia Familienresort