Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Schönes Hotel, Zentral und ruhig gelegen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war groß genug. Matratze etwas zu hart aber das ist Geschmackssache. Kissen waren gut. Beleuchtung könnte etwas besser sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war leider nicht so unseres, die Backwaren könnten doch etwas knuspriger Sein. Waren somit zeitig beim Mittagessen und haben das Frühstück weg gelassen. Jedoch ist die Auswahl sehr gut. Abendessen war sehr gut! Reisen sehr viel, uns hat das Abendessen begeistert!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Alle sehr freundlich, vom Reinigunspersonal bis hin zum Gäste - Service!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Lindos und Rhodos Altstadt sind sehr zu empfehlen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Die Lage ist Top. Ruhig und trotzdem zentral.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Reisegrund:Stadt
Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und sowohl unser Abendessen als auch die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zum Frühstück, zur Matratze und zur Beleuchtung nehmen wir sehr ernst – Ihr Feedback hilft uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Schön, dass Ihnen dafür die zentrale und dennoch ruhige Lage sowie die Ausflugsmöglichkeiten in Lindos und der Altstadt von Rhodos so gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.