Wir haben Anfang September als Familie vier Erwachsene und ein Kind das Virginia Hotel gebucht. Wir waren von Anfang an von der Freundlichkeit des Personals überrascht. Von Isabella, die an der Rezeption immer sehr hilfsbereit und herzlich war, über Marius mit dem wir viel Spaß hatten und und alle an der Bar wie die fleißige Katja, die sich immer sehr umsichtig um leere Gläser gekümmert hat, Die Mädels Andreana, Olga, Michaela, Victoria die immer ein Lächeln für uns hatten und auch Alex und Alleandro waren immer für einen Spaß zu haben. So etwas hatten wir noch nie in einem Hotel erlebt, Wir hatten sehr saubere und gepflegte Zimmer im Haupthaus. Jeden Tag wurde sehr ordentlich geputzt. Die Hygieneregeln wurden immer eingehalten und wir haben uns im gesamten Hotelbereich sehr wohlgefühlt. Der General Manager war täglich vor Ort und immer ansprechbar. Der Service war perfekt und das Essen sehr reichlich und vielseitig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wollen als Familie unbedingt wieder kommen.
Zwei Bett Zimmer deluxe
alle Wünsche wurden sofort erfüllt
hervorragend
ca, 30 min. vom Flughafen zum Hotel Transfer gebucht Bushaltestelle in der Nähe
für uns waren genügend Angebote da
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Silvia |