Freundliche Personal, sehr gute Unterhaltung, sehr viel Auswahl beim Essen und Getränke., sehr sauber, der Hotel war sehr gut erhalten. Wir werden uns sehr freuen auf nächstes Jahr. Wiedersehen mit der Insel Rhodos , Hotel Virginia Family Resort wird uns bestimmt sehr freuen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Der schönste Urlaub auf Rhodos, Hotel V |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Virginia Family Resort genossen haben. Wir legen großen Wert auf freundliches Personal, eine gute Unterhaltung und eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken, und es ist schön zu wissen, dass all dies zu Ihrem Erlebnis beigetragen hat. Es freut uns ebenfalls, dass Sie die Sauberkeit und den guten Zustand unseres Hotels geschätzt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Insel Rhodos und das Hotel Virginia Family Resort werden sich sicherlich auch im kommenden Jahr wieder freuen, Sie willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Michalis Simiakos General Manager Virginia Family resort.