Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
für fast 1000 € die Woche eine Frechheit

Sehr schlecht

wir haben bewusst erst einmal etwas Zeit verstreichen lassen um uns eine ehrliche Meinung bilden zu können. Jetzt nachdem wir einen 4 Tage Kurzurlaub in einen 4* Hotel in der Türkei (Belek) hinter uns haben wir der erste Eindruck oder auch Frust nicht geringer. Was man da als 4* Hotel mit Suite verkauft ist eine Frechheit. Die Zimmer sind zwar groß aber kahle grüne Wände keine Bilder keine Verzierung nichts. Ein LCD TV in 19" Format dem man vom Bett aus nur mit dem Fernglas erkennt dazu 1 deutscher Sender ZDF in der Qualität wie wir früher des "Westfernsehen" über selbstgebaute Antennen empfingen. Das Buffet in Größe und Qualität eher Großküchenformat aber nicht eines solchen Hotels würdig. Die Speisen früh, mittags und abends fast identisch und auf Briten ausgerichtet Bohnen, Pommes usw. nichts griechisches. Die Obsttheke z.B. an den 1. beiden Tagen 3 Schalen mit schon braun gewordenen geviertelten Äpfeln (s. Foto) die nächsten Tage das gleiche mit Birnen. Wer hoffte in dieser Region mal Melone oder Orange zu bekommen Fehlanzeige. Wir hatten AI gebucht das war der Fehler! Alle anderen Gäste wurden während der Mahlzeiten bedient AI Gäste mussten sich die Getränke an der Bar selbst holen im Plastebecher! Das tuen wir uns nicht wieder an. Ansonsten ist der Strand über die Straße super und die Strandbar nicht zu Hotel gehörend hat auch Stil. Über Rhodos muss man nicht reden tolle Stadt.

• Keine Dekor geschweige denn Bilder. Kleiderhaken im Bad Fehlanzeige einzige Alternative eine stark verrostete Chromstange unter dem Waschbecken.

• Schlecht
  • Großküchenformat

• Sehr schlecht
  • Auch AI Gäste bekamen alkoholische Getränke außer Bier und Wein nur zwischen 18 und 22 Uhr !! im Plastebecher

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht